jueves, 2 de junio de 2011

Quiche de berenjena, tomate y queso feta



Ingredientes:
  • 3 berenjenas medianas
  • 1 tomate
  • 3 huevos
  • queso feta
  • 1 vaso de leche
  • 1 lámina de hojaldre congelado
  • orégano
  • sal

Asamos las berenjenas (partidas por la mitad) a 180ºC unos 20 minutos (que queden un poco crudas).

Descongelamos el hojaldre y forramos el molde de quiche (yo uso un molde de silicona).

Pelamos las berenjenas, las troceamos a cuadraditos y las ponemos en el molde. Cortamos el queso en cubos y lo colocamos encima.

En un plato hondo, batimos los huevos con un poco de sal y añadimos la leche. Vertemos con cuidado la mezcla en el molde.

Cortamos los tomates en rodajas y los colocamos encima. Añadimos sal y orégano.

Horno a 180ºC durante 20 minutos con calor arriba y abajo (con ventilador), y después 10 minutos más con sólo calor abajo.

1 comentario:

  1. Uyyyyyyyyyy! Esta me encanta, me la apunto para cuando nazcan las berenjenas y tomates de nuestro huerto. Mil gracias!

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